shiafrica.com

Saatnya Uang Yang Bekerja

Cuap Cuap Cuan

Saatnya Uang Yang Bekerja

30 August 2023 13:31

Hai, Sobat Cuan...

Siapa sih yang gak mau punya passive income atau sumber penghasilan pasif, yang bikin kita jadi punya penghasilan tambahan di luar penghasilan tetap. Bahkan, dengan adanya passive income ini, jadi bisa punya uang yang terus bekerja untuk kalian, bahkan ketika kalian sedang tidur lho... Nah, di segmen talk with expert kali ini, Maria Katarina bersama Robertus Andrianto Serin selaku Financial Expert Indonesia, bakal ngebahas soal apa sih Passive income ini, hingga gimana tipsnya supaya bisa punya uang yang bekerja untuk kita... Langsung dengerin aja yuk... Enjoy!

Sobat Cuan, jangan lupa ya untuk follow IG @cuap_cuan, dan juga subscribe youtube channel Cuap Cuap Cuan, kemudian di like, comment dan share ya. Salam cuan!


Next Episode

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat